10 Tips & Trick Pokemon Go yang Mungkin Belom Anda Ketahui!!!

Home Calon Sarjana 10 Tips & Trick Pokemon Go yang Mungkin Belom Anda Ketahui!!!
Published on September 13, 2018

Walaupun di Indonesia game fenomenal Pokemon Go besutan Nintendo dan Niantic Studio belum dirilis, ternyata ngga bikin orang Indonesia khususnya anak generasi 80 dan 90-an pada mati gaya. Soalnya, ada macem-macem cara yang mereka lakuin demi bisa ngerasain game super viral ini, mulai dari nge-download pake APK ilegal sampe ngakalin region store aplikasinya. Sebagian besar dari mereka ngaku kalo aksi “nyolong start”-nya itu, WORTH IT BANGET! Pokemon Go udah ngga bisa dipungkirin lagi berhasil jadi game changer di industri mobile gaming. Game yang ngandelin GPS dan super kejam sama batere hape ni jelas viral banget, dalam hitungan menit sejak resmi dirilis di Jepang dan Australia, game ini langsung dimainin jutaan orang. Bahkan yang mainin adalah mereka yang tinggal di negara dimana game ini belum resmi dirilis. Inilah 10 Tips dan Trick yang mungkin belom anda ketahui tentang Pokemon Go: Telur: https://www.mediafire.com/?ud0c2u4bbu3k5h5 Reward: https://www.mediafire.com/?ud0c2u4bbu3k5h5 Subscribe ke channel kita: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Our Social Media: Twitter: https://twitter.com/faktasarjana Instagram: http://instagram.com/calonsarjanafakta

Category :  Calon Sarjana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.