THANK YOU GUYS ! FINALLY BISA FULL SCREEN ! HAHAHA – JESS NO LIMIT – MOBILE LEGENDS

Home Jess No Limit THANK YOU GUYS ! FINALLY BISA FULL SCREEN ! HAHAHA – JESS NO LIMIT – MOBILE LEGENDS
Published on January 1, 2018

Hello guys, sebelumnya saya pengen ngucapin terima kasih banyak ke kalian yang udah dukung saya sampai sekarang. Karena tanpa kalian saya gak akan bisa bikin video sampai seperti sekarang ini ! So sekali lagi thanks ! Jadi di video ini saya main pakai HP baru dan kebetulan pas banget ada arena, jadi saya main di arena deh pakai YSS hehehe.. kedepennya saya akan upload video tutorial-tutorial. So ditunggu ya guys ! ๐Ÿ™‚ SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e Mau tau keseharaian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di : INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit FACEBOOK : https://www.facebook.com/jessnolimit99/ BUILD ML + SPELL + EMBLEM LINE : @jessnolimit (pakai @ didepan) Untuk bisnis & kerjasama : nolimit0596@gmail[.]com ISI DIAMONDS MOBILE LEGENDS : https://www.unipin.co.id/mobile-legends Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian ๐Ÿ™‚ ————————————————————————————————- Intro : Tarro – Bad to U Support Taro : Soundcloud : https://soundcloud.com/tarroofficial Twitter : https://twitter.com/iamtarro Instagram : https://www.instagram.com/iamtarro/ Facebook : https://www.facebook.com/tarromusic/ Spotify : https://open.spotify.com/artist/0SXgKLNtpIrH29F1vMRWzj YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCvMrjUM215z-9IPDfw5WzHg?sub_confirmation=1 Outro : Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu Creative Commons โ€” Attribution 3.0 Unportedโ€” CC BY 3.0 https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8 Music in game: TheFatRat – Unity https://www.youtube.com/watch?v=n8X9_MgEdCg Fredji – Happy Life (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/KzQiRABVARk

Category :  Jess No Limit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.